O beijo
É isso e só isso é
O atraso é transitório
O ocaso é um projeto
Melancólico e concreto
Transponho a luz para além
Transformo o espelho molhado
Seus cílios sobressaem e brilham
Seus lábios elípticos se abrem
Vem o beijo transparente
Deixado ofuscado no rosto
Gotículas líricas de música
Ressoam sobre a pele pudica