VOCÊ

Nunca pensei em ninguém,

Não queria amar, nem ser amado,

Só que tudo mudou num estalo,

Te conheci e virei do avesso.

Você é tudo para mim,

Alguém que nunca sonhei,

Mas se tornou meu sonho real,

Eu me entreguei.

Você está em meu pensamento,

Está também no meu corpo,

Faz parte de cada momento,

Você é felicidade aqui dentro.

Você em quem jamais pensei,

Que nunca procurei,

Por um acaso encontrei,

É aquela por quem me apaixonei.

Não sabia que era assim,

Que as nuvens estariam tão perto,

Que estaria pisando nelas,

Mas estou e elas são macias.

Quero ficar com você

Até que a vida me deixe,

Vou gostar mais de viver

Só para te fazer feliz.

Você é meu encanto,

Eu te preciso tanto.

Você me mostrou a felicidade,

E eu vi toda a verdade.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/05/2022
Código do texto: T7517176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.