[Essa é quente! Quem viu?]
Eu, não vi...
Mas me contaram (tudim)
Que nessa madruga houve poliamor no céu...
Não vi
Mas desejei tanto ver
A comunhão desse trisal que tanto amo...
Não vi...
Mas no céu, o Sol, a Lua e a Terra nos deram uma lição de amor...
***
Música de Sergey Grischuk (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal