ARREPIO FENOMENAL !!!

 

Para o amor bato palmas,

Ouvindo o som da alma de

Um piano, chego fechar meus

Olhos viajo e vou te encontrar.

 

Quem me dera flutuar em

Cada nota musical e sentir

Teu corpo sedento ao meu,

conexão exata nas curvas.

 

É o querer que extravasar 

Sentimentos febris latentes,

Aflorando em meu corpo e

Deixando os teus desejos.

 

O coração acelera em teus

Abraços e beijos doce mel

E ao tocar a minha pele, sinto

Um grande arrepio fenomenal.

 

☆Marthamaria Moreira☆

16/05/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/05/2022
Código do texto: T7517065
Classificação de conteúdo: seguro