...INCONTÁVEIS VEZES...

Incontáveis vezes, contigo casei

Uma existência é pouco para dizer

Saiba; sempre te esperei

Ao encontrá-lo em meio a multidão

Iniciou-se a brisa dos segredos

Lentamente desvendados...

Os tons dos risos desejados

Até hoje mistérios indizíveis

Ainda por levantar véus!

Nunca procurei a química do amor

Procuro, incansável a Alquimia

Química é teste de reação

Alquimia é profunda busca

Ave de voo potente

Em constante elevação!

Incontáveis vezes, contigo casei

Com o tempo nos aprimoramos

Qual músico dedilha harpa

Expande-se, apura audição

Deixando falar o coração...

A chama perdura não se apaga

Aumenta para além de qualquer margem

Libertamos a alma...

Em nossos corpos encontrados

Alcançamos o auge, afrodisíacas delícias

Da Vida que nos salva da rotina!

- SP - Ly-

_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._

"Dizem que temos nossos destinos em nossas mãos,

Pois, que seja. O destino de cada um está traçado mas,

o meu resolveu entrelaçar com o seu." (Flávia Abib)

_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._

---------------------------------------------------------------------------------------------------

INTERAÇÕES...ENCANTADORAS, GRATIDÃO!

** Jacó Filho **

AMOR ETERNO

Renovando nesta vida

Votos de vidas passadas

Sempre a primeira vista

Nossas almas são laçada

E de tantos casamentos

Tivemos aprimoramentos

Pra de cabeça erguida

A união ser retomada

Renovando nesta vida

Votos de vidas passadas.

..............................................................................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 16/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7517064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.