Eu me perco, eu me acho

E eu

Me perco

Em sua lindeza,

Quando demonstra

Com atitude

O que me diz

Com sutileza.

E eu

Me acho

Em sua grandeza,

Quando me abraça

Com tanto amor,

E, então me cuida

Com gentileza.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 15/05/2022
Código do texto: T7517036
Classificação de conteúdo: seguro