MUDAR....

Mudar é necessário.

É uma tarefa difícil.

As vezes é um processo natural.

Mas mudar sem querer, sem ter vontade ninguém muda.

Ou seja, ninguém salva ninguém.

E ninguém muda ninguém

Devemos aceitar que somos imperfeitos convivendo numa terra cada vez mais com pessoas mais imperfeitas que nós.

A quem pese orgulho, a arrogância e que o amor está nas atitudes e leva-se pouco minutos para destruir tudo o que foi construído.

Nas estrelas do céu procurei algo que fosse como voçê

Embora que ela mudasse ou mudar por mero desapego até que isso tornaria simples

Mas não é.

Simplesmente sou eu em meu quarto, encontrando as palavras perfeitas que se encaixem num enredo de romance sem fim

Onde existe apenas no meu lado mais sombrio.

O deveras voçê estar aqui e mudar tudo o que sinto.

Mas isso esta longe e cada vez mais difícil

Mudar por mudar...

Mudar aqui estou.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516922
Classificação de conteúdo: seguro