A VIDA
A vida tem gosto
de beijo que acaba
a vida é uma estrada
com placa de fim
a vida é pra mim
um sorriso de um filho
a vida tem brilho
a vida tem graça
a vida é uma taça
com gole de vinho
a vida é o caminho
uma trilha, uma escada
A vida é a risada
do amor para mim