Não existe várias formas de amar como se dizem a regra popular, o amor se ama verdadeiramente com uma única forma.
Não conheço nenhuma outra razão para viver, senão a de amar, pois este sentimento ele se mantém unico e verdadeiro atravessa a barreira do tempo realçando a ideologia única, se renovando e se intensificando a cada dia do amanhecer.
O que queres que eu diga? , além do que eu posso dizer!
Que a filosofia do amor verdadeiro é a essência da vida do mais profundo sentimento que se possa viver.