Amar
Amo-te, por estar distante
Fujo porque te amo.
Eterno romance,
Romance profano.
Querendo o teu bem
Lhe entrego amargor.
À procura de alguém
Que mereça o teu amor.
Vá e me deixe!
Seja luz para outra estrada.
Vá! Me beije
Venha ser a minha amada.
Amar eternamente
É eternamente sofrer,
Saber seguir em frente
E o seu melhor, querer.
12/05/2022