>>>>>>>>ÁGUAS DE MARÇO<<<<<<<<<
Eu não quero mais amar ninguém
Eu não estava feliz
o destino não quis
meu primeiro amor
morreu como a flor
ainda em botão,
deixando espinhos
que rasga meu coração
*
te amando eu vou viver
Sempre lembrando de seus sorrisos
Eu estou sempre querendo você
é para isso que eu vivo
*
Ninguém mais eu posso amar
eu não quero mais ninguém
só você que me faz bem
E é em você que eu vejo minha casa
*
te amando eu vou viver
Não te amar seria impossível
Se esse amor eu não tivesse
Como eu conheceria o paraíso?
*
Porque você foi?
Eu não consigo te esquecer
Você era o que eu mais queria
Eu só queria você