Se, algum dia

Se,algum dia, te faltar

O ar

Eu serei o seu respirar

Se,algum dia,te faltar em seu sangue o açúcar

Eu serei o seu doce

Que irá te adoçar

Se,algum dia,você estiver com frio

Eu serei o seu cobertor de orelha

Que irá te aquecer

Se,algum dia,você estiver se sentindo só

Eu te chamo

E direi que te amo

Para de sua garganta desatar o nó

Se,algum dia,seu coração estiver palpitando devagar

Eu serei o beijo que na sua boca

Vai fazê-lo se acelerar

Se,algum dia,você estiver,sentindo-se parada

Ou quem sabe,desanimada

Eu te falarei que você pode contar com minha presença camarada

Que por meu amor,jamais,te cobrará nada.

Se,algum dia,você precisar de mim

Pode me chamar

Sem hesitar

Que eu irei te ajudar

Do começo até o fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/05/2022
Código do texto: T7516821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.