De Ímpar Passei a Ser Seu Par.

Vou caminhando na estrada da vida tendo como companhia a beleza do existir...

E em tudo, eu vejo a figura da mulher, como o ícone do amor na vida de um homem...

E A Cada Amanhecer, vejo que os dias são mais floridos,quando dormimos e acordamos vestidos com o Amor...

Sigo levando comigo, o gosto de teu beijo como o sabor único, que só um amor de verdade pode proporcionar...

A brisa traz até a mim o teu cheiro de pecado,que envolve todo o meu ser e não me deixa sentir outro aroma...

Meus olhos deixam cair lágrimas,que tantas vezes teu sorriso as enxugou...

Meus pensamentos vão buscar o sussurro de tuas palavras a me dizer em cada despertar : Minha Felicidade é Você...

Me arrepio,sempre que lembro suas mãos percorrendo meu corpo,sem censura,sem preconceitos e sem tabus...

Tudo isso nasce em mim, A Cada Amanhecer.

Ser Feliz é isso é viver o melhor que o Amor pode proporcionar.

Obrigado a você meu Amor,por transformar uma pessoa Ímpar como Eu, em seu Par.

Bebeto Camarada

15/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 15/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7516814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.