Sobre O Horizonte
Mais uma tarde
que se despede
em sua ausência.
O sol que mais
uma vez diz adeus
sobre a linha do
horizonte.
Mas a tua luz
está sempre
presente como
a luz do velho
farol sob o céu
nublado.
Pássaros sobre
o entardecer.
E o meus
pensamentos
a florescer você.
Os cães que não
brincaram nessa
manhã sobre
o campo.
Olho em direção
ao horizonte e
vejo como o
tempo passou.
Mas ainda continuo
a ver os teus olhos
sobre a linha do
horizonte.