CORAÇÕES ACALENTADOS

Reencontro: renasceu nosso amor.

O tempo passou e ficaram os traços.

Na separação, restou em nós a dor.

Porém agora retomamos os laços.

Duas décadas se passaram.

Construímos nossas vidas separados.

O carinho e a admiração não esfriaram.

Hoje queremos relembrar o passado.

Antes dispersos, agora recuperados;

atraídos um pelo outro, achamos afinidades.

Com os corações acalentados,

sonhamos com grande felicidade.

A cada amanhecer, mantemos a esperança

de que um reencontro brevemente aconteça.

Essa chama, dia a dia, aquecemos com lembranças.

Desejando que nosso amor não mais arrefeça.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)