ETERNO SENTIMENTO

(Sonho de amor)

Sonho de amor tem idade

nos versos de saudades

a poesia abraça o autor.

Musas enlasadas de flores

nos poemas da tuas verdades.

Lá fora a lua brilha linda

abraços carinhosos

com poemas eternos.

Amores espirituosos

sentimentos profundos.

Ventos que veio de longe

soprando à todo vapor

leva essa minha tristeza,

Que sofre constantemente

e trás de volta meu amor.

Eu te sinto me beijar

teu corpo me envolvendo.

como esse vento à soprar.

Eu sinto mais ninguém vê

a dor que estou sofrendo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/05/2022
Código do texto: T7516785
Classificação de conteúdo: seguro