Alma de ostra

Alma de ostra

Mandei juntar todas as pérolas

delas, um molho.

Esqueci-me de ti,

deixei teus olhos,

essas negras pérolas encontradas antes.

Ostro-me para te esconder

E de tua alma receber

tudo o que tragamos, juntos, ontem.

E mar nenhum que nos esqueça

porque se sou ostra,

pérola és

e se te amo tanto,

que isso não sirva de espanto

ao que o mar por desencanto

bem o quiser.

Tenho todas as tuas pérolas juntas

em minha ostra louca,

nos beijos de nossas bocas,

em tua carne toda!