Te Amo Assim

Eu que tanto me aconcheguei em seus braços, sentindo o pulsar de teu coração a mim dizer o incansavelmente : Eu Te Amo...

E quantas maravilhas vividas,tendo como testemunha o frio da madrugada e o calor de nossa Paixão...

Lembro minha boca ávida buscando a tua, e na carícia de um beijo, incendiando nossos corpos,meros participantes, obrigados a serem presente, nesse momento onde Amor e Paixão se faziam música e voz que compunham a mais linda canção da felicidade...

E que nas plataformas dos sucessos universais ainda é a música mais cobiçada e buscada por quem é contaminada, ou contaminado pelo mais forte vírus do Amor...

E agora no Frio da Solidão, estou a te esperar,contando os segundos para te ter comigo novamente...

E como é mágico o Amor,pois tu acabaste de sair do meu lado e eu já me sinto absorvido pela solidão, entende agora amor, porque causamos inveja a quem não sabe o que é amar?

O Amor é assim nos enche de Felicidades e em seguida nos torna carentes dentro da solidão...

Ainda bem que que em nosso jardim da existência, você é a Rosa e eu Sou o Orvalho, que deixam atônitos, todos aqueles que a ele visitam...

E ainda assim valorizo O Frio da Solidão.

Te Amo Assim.

Bebeto Camarada

Em 15/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 15/05/2022
Código do texto: T7516765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.