Sentir

Estou sentindo você

Estou sentindo sua boca na minha

Seus lábios nos meus

Sua saliva junto com minha língua

Nos nossos beijos apaixonados

É isso que eu estou sentindo

Neste exato momento

Um baita sentimento

De te sentir

Eu estou sentindo

Eu também estou pressentindo

Que você sempre será o meu amor

Junto com nossos corpos na cama cheios de amor

Para dar

Eu só quero te amar

Eu só quero inflamar

De tanto amor

Eu quero sentir o teu tocar

Nas minhas mãos

Sentindo suas mãos macias e delicadas junto as minhas

Eu quero sentir seu olhar junto ao meu olhar

Que, nele,eu quero me espelhar

Eu quero sentir você tocar os meus cabelos

Eu quero sentir o seu abraço

Eu quero desatar o nó do seu laço

Nos seus cabelos

Que eu tanto adoro vê-los

Meu amor

Minha amada

Minha querida

Eu quero sentir

Que você me ama

Quando,você diz que eu sou sua vida

Que quando,você me chama

Na nossa cama

E me fala que sem mim, você deixaria de existir

É isso que eu quero sentir

E também de você poder ouvir.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/05/2022
Código do texto: T7516671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.