Amor de dor

Oh! O que você me fez? Revirou…

Meu mundo de mansinho roubou

Um pedaço de mim e logo voou…

Com o meu coração amor de dor

Sem poder me dar o seu de amador!

Hoje sou peregrino dessa paixão…

Vivo de solidão sem conexão, sonhos.

Vislumbre da memória de uma prisão.

Minha alma desejou me põe tristonho!

Tudo em mim, não se explica só vivendo.

Cantava como um pássaro que iça voo...

Feliz no seu revoar sem limite estupendo.

Olhar sereno, terno, gigantesco sobrevoo...

Mary Jun

PRAZER NA DOR

Antes de descobrir na dor, prazer,

Tive impressões de ter um amor.

Foi quando a realidade chegou,

Sendo abandonado por você...

Não nego minha vingança...

Tendo na dor, esperança,

Promovi um bem viver,

Depois dos dias de horror.

Antes de descobrir na dor, prazer,

Tive impressões de ter um amor.

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7516665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.