Coração abandonado
O mesmo austero átrio
Do coração abandonado
Que na frieza fere e seca
O sangue coagulado
O coração abandonado
Sangra pelo amor
A morte ninguém deseja
Só se ausente a dor
Ventrículos de vento
Ventanias deste amor
Nossos ventrículos vazios
Cheios, mas de tanta dor