Amar é...

Amar é

Viver belos momentos
Com a escolhida
Doces encantamentos
De abençoada vida.

O amor verdadeiro?
Só o incondicional
Tem que ser por inteiro
Amor, entrega total!

 

By: Maurélio Machado