Eu sinto sua falta
Quando a vi, a amei
Foi amor à primeira vista, me apaixonei
Seus olhos brilharam para mim, me entreguei
Senti o que antes nunca havia sentido
Meu coração acelerou, bateu forte
Mas, quase sempre, tudo que é bom dura pouco
E o amor passou como chuva de verão
Me fez acreditar em quem não me amou
Me fez sentir um príncipe, um dom Juan
E depois, um sapo, porque partiu, como se nada tivesse acontecido
Vivo sem entender
Porque para amar é preciso sentir tanta dor!
Não consigo compreender
Foge do meu alcance, é mais forte que meu amor.
Sinto muita falta de você.