Uma carta para meu Amor
A mão que vos escreve fala de amor,
Fala de sonhos que não realizou,
Fala de versos que escreveu nas páginas de um coração que muito desejou...
Esse amor tão singelo vive em mim,
Transborda em meus pensamentos,
Me faz te ver em meus sonhos,
Mesmo que jamais te toque, pertences ao meu coração, como algo puro e sincero,
Que não sabendo explicar, vives em mim;
A mão que vos escreve gostaria de poder cantar aos ouvidos do amado a doce canção que só ele me faz sentir aqui no coração,
A distância entre nós seria rompida,
Nossos mundos seriam um só, um só amor vivendo em dois corações;
Mas é de silêncio que me visto,
De longe te admiro,
A poetisa e sua inspiração,
Você caminha tão longe e eu aqui te contemplo, te admiro, te quero tão bem;
És aquele amor ingênuo, és para mim como o vento, te sinto apenas, passas por mim, sua voz tão bonita ressoa de longe aos meus ouvidos e num suspiro escrevo estas últimas linhas sabendo que não há nada além de sonhos e devaneios, Você sequer imagina quanto me faz sonhar....