" SE EU SOUBESSE "

Autoria : Lucia Santanna Santanna
( Lucia Lucia Santanna)
Em 14/05/2022

Se eu pudesse falar o que sinto
como me sinto ,esta angústia,
este sufocar ,a verdade oculta ,
o caráter das pessoas e,astúcia ;

Esta união que gera desunião ,
a posse ferrenha do outro ,
palavras que afastam ,isolam,
sem saber o que foi dito, a solto .

Este amor que não sabe amar
que finge gostar ... o desamor ,
a matéria vencendo as almas ...
o possuir, ignorar a beleza do amor;

Se eu soubesse o que ignoro,
talvez, , aceitasse melhor, tudo
esta ausência da verdade, do afeto ,
este jogo da insanidade sobretudo;

Triste, é amar a brisa, pensando
no vento que assola e, isola ...
na entrega que se enganou e chora,
no afeto que brinca, fere ,desola .

Direitos autorais reservados