DUAS PRIMAS
O ENIGMA DA MULHER
ESTÁ ENTRE O SIM E O NÃO.
DILEMA QUE PARTE MEU CORAÇÃO.
SIM E NÃO,
NÃO E SIM...
TUDO AO MESMO TEMPO!
E ASSIM,
MEU INSTANTE AZULINO,
CHEGA AO FIM
' MALMEQUER!...
BEM-ME-QUER!...
MALMEQUER!...'
SOU UM TOLO HOMEM-MENINO
DIANTE À MOÇA-MULHER.
NO MEIO DO CAMINHO
SURGE UMA FADA
TEM O PODER DO PIRLIMPIMPIM,
TRANSFORMA
O NÃO NO SIM,
DENTRO DE MIM.
COMO ESPERANÇA,
A FADA AFAGA
O CORAÇÃO ALADO,
E ANGUSTIADO.
UM CONTADOR DE ESTRELAS,
NO ÚLTIMO MOMENTO,
SALVO,
BENDITA VARINHA DE CONDÃO!
DUAS PRIMAS,
LIZA E LIZE,
UMA DUPLA
MAIS QUE PERFEITA
PARA FAZER
DO CORAÇÃO ALADO,
OU AMADO
OU CHUTADO PELO CHÃO.
UM CÉU SOLITÁRIO,
SEM LUZ
OU UM CÉU
COM DUAS LUAS MINGUANTES
AO LADO DO SOL
QUE BRILHEM MAIS
QUE O FIRMAMENTO.