VOCÊ EM MIM
VOCÊ EM MIM
Conheço teus sabores,
Teus saberes,
Instintivamente,
Uma mente colossal,
Você em mim!
Que impulsiona,
Reverbera nuances
De um azul celeste
Que nos supõe,
Pressupõe
Você em mim!
Em rápidas passagens
De um tempo, ilusório,
Tornamo-nos ternura
De afinidades intensas,
Pretensas, profundas
Você em mim!
Emoções que
Inundam-nos de
Afagos, nascente
De um rio, mar,
Sereno, ameno
Você em mim!
Imara Ione Vieira
23/11/2021