LIBERDADE
LIBERDADE
Uma nova mulher
Soltei as amarras
De um distante passado
Livro fechado, guardado
Paginas não lidas
Pois me eram proibidas
Nova edição
Novos episódios
Novos personagens
Ainda muitas páginas
Á serem escritas
Uma nova mulher
Horizonte amplo
Novo céu azul
Sou transbordante
Esfuziante, delirante
Muito ofertei, doei
As vezes reneguei
Colhi o que mereci
Sofri chorei, lutei
Hoje livre estou
Sonhar voar, sonhar
Uma nova mulher
Retorno a sonhar
Soltaram-se as marras
De um passado longínquo
Com assas amplas fortalecidas
Voo sonho ,sonho voo, voo
Nada mais me assusta
Voo na imensidão do espaço
Voo sinto a brisa calma
Voo o sol me aquece
Livre estou, solta no ar
Uma nova mulher
As assas se desprenderam
O que me ofuscava se apagou
Já não dói mais, as feridas que criei
Cicatrizaram, nova plumagem
Abri as portas da gaiola
As janelas se abriram
Voei voei alto
Por ter tão
Pequenas assas💞🖋️
ADELE PEREIRA
28/11/18