QUASÍMODO
QUASÍMODO
Amor da vida minha
Que sacias meus desejos
Satisfaz minhas vontades
Com esse corpo másculo viril
Não me importa como sejas
Se tens forma de tanquinho
Ou exuberância acentuada
Poderias até ser a fera
Corcunda de Notre Dame
Modelo, campeiro ou estivador
Quando deslizas seus dedos
Levemente, prazerosamente
Traçando caminhos, atalhos
Arrepio todo meu corpo
Ouriças teu território
Em seus olhos, mergulho
Serrados, náufrago, flutuo
Adere seus lábios aos meus
Ávidos dos teus
Insaciável
Envolva-me em seus braços
Fortes, firmes acolhedor
Eleva-me com carinhos
Suas vontades imaginação
Estou em suas mãos
Homem real, não fantasia
Podes ser trainer
Estivador, campeiro
Quasímodo
Não importa
És o homem
Que escolhi
Meu amor
.........................................
ADELE PEREIRA
26/11 /18
Nota: “Quasímodo' Corcunda de Notre Dame
Que se apaixonou pela belíssima cigana
Esmeralda.