Imagem: Pixabay
Chama Quem Ama
Chama quem ama.
Tira-lhe o que há de maior,
mostra-lhe o teu melhor.
Transcende tempo e espaço
num doce e quente abraço.
A vida é louca e fugidia,
nas esquinas - armadilhas;
o tempo nada espera,
chama quem ama
e faz arder o amor em melodias.
Sorria sem embaraços e sinta
no core a chama da batida;
viaje ao belo do ser
e se o tempo tem pressa,
tenha pressa de viver.
Alvaniza Macedo
14/05/2022