A VIDA NÃO PARA

'A VIDA NÃO PARA'

Apesar dos obstáculos, dos espinhos e pedras em

nosso caminhar,

Não podemos desistir

De ser feliz,

Pois a vida é linda,

Um grande presente de DEUS, que jamais

Desampara os seus;

A base da vida é amar !

O tempo não para,

Não espera por ninguém;

A vida segue...

É preciso continuar,

Seguindo o tempo também.

Abrace a vida

Valorize a vida que sorri pra ti,

Perdoando quem não te ama

Apreciando o tempo

Enquanto estamos aqui.

A vida não para no tempo,

Então vamos realizar nossos sonhos e apreciar

Cada momento.

Maria Francisca Leite

Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98

Maria Francisca Leite
Enviado por Maria Francisca Leite em 14/05/2022
Código do texto: T7516367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.