SÉCULOS
SÉCULOS
Estou fadado a sofrer
Viver nas trevas, escondido
Apaixonei-me pela luz
Por suas cútis perolada
Seu monte de vênos
Oh planície tortuosa
Cratera de segredos
Escondido na penumbra
Me delicio a imaginar
Em minha alcovas
Em meu leito ancestral
Em Lençóis avermelhados
Candelabros prateados
Oh amor, dá-me seu olhar
Sinta meu corpo gélido
Me tornas de volta ao real
Por séculos estou a espera
Faça a magia, quebre o feitiço
Dai-me o fervor de seu sangue
Conduza-me as suas vontades
Mostra-me o que tu sabes
De hoje, os segredos de amor
Reacendas o que se aplacou
Tira-me da inercia, do frio de alma
Torna-me real ao clarão do dia
Ficarei em teus braços
Mais tempo, que já vivi
Sua vida será a minha
Seu respirar inebriante
Será sopro para prosseguir
Assim séculos viveremos
De amor supremo
ADELE PEREIRA
4/11/18