Lençol de Lua
Noite outonal
Janela entreaberta...
Sobre o lençol de Lua
Flutuam sementes
De dentes - de - leão,
♡ Mitológicas centelhas ♡
Enquanto, em minha pele
E Lábios de carmim ⚘
Tuas sementes - polens
(Qual Tela Impressinista)
Em mim passeiam se aninham
E, assim, em apaixonadas, pausas
& cálidos movimentos...
Teus beijos, leve toque
Pincelam com teu orvalho
Meus cílios azuis...
Anoiteço em ti
Adormecemos...