Que mistério é esse que envolve
Dois seres juntinhos num abraço
Mexendo com todos os sentidos
Unindo dois corpos num só laço!
(£umah)
Agradeço as interações, que vem abrilhantar minha página!
Do sempre presente, POETA OLAVO.
"O amor talvez seja um mistério
Mas é o maior dos sentimentos
Na brincadeira ou levado a sério
Os corpos vivem grandes momentos."
Do Mestre Jacó Filho:
Esse sentimento claro,
Que chamamos de amor,
Foi o que nos enlaçou,
Com mundo lindo e raro.
.-.-.-.-.-.-.
Participação da talentosa Escritora, Cristina Gaspar.
'Sem mistério no que faço
Abraço dentro de abraço
Amor envolvido num laço
Empatia por onde passo'
-.-.-.-.-.-.-.-.