Singular
Não tenho mais nada para falar,
Além de tudo o que já foi dito;
Além de tudo que já foi escrito
Sobre o privilégio de poder amar.
Ainda assim irei me declarar,
Mesmo que seja tudo repetido;
Pois a maneira como eu transmito
Transforma o repetido em singular.
Não são palavras que trazem alento
E sim a essência e os sentimentos,
Que vão fazer o igual ser diferente.
E é com palavras que já foram ditas
Que nossa história está sendo escrita,
Tornando único o que a gente sente.