Atitudes
Atitudes ...
A maior filosofia da vida é o amor
Use - o em forma de atitudes.
Palavras
Toques & Sorrisos .
Vista -se de sinceridade e ...
Mostre a pura realidade .
Simples dá pra se viver ...
Tudo só depende de você .
A vida
O amor tem sobressaltos .
Que sejam bem-vindos !
Para lembrar que o coração não parou .
Não menospreze, preze.
Preze por qualidade
Isso não é vaidade
Amar é uma virtude, preze por atitudes.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados