VIDA AO NOSSO SONHO

É amor!

É amor demais por você!

É uma vida que não se acaba,

É a verdade que reina

E que canta alegre como a natureza.

Somos nós dois neste paraíso

Que nos acolhe

Neste paraíso que se chama amor

E tudo caminha para o bem

Quando ao seu lado eu estou

Todas as dificuldades superamos

Dando vida ao nosso sonho de felicidade

E todos os dias caminhamos para a felicidade

Somos a luz de quem insiste no amor.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/05/2022
Código do texto: T7516193
Classificação de conteúdo: seguro