Inércia amorosa

Esperando as coisas acontecerem, permiti que o tempo corresse demais.

Erro que não deveria ter cometido jamais.

Vestígios de você em minha vida;

restaram apenas sonhos.

Me reservando momentos enfadonhos.

Sinceramente, não sei se ainda devo sonhar;

com esse universo que a meu favor,

não quer conspirar.

Deve estar escrito que assim tenha que acontecer.

Apostei em você, será que justo agora eu tenha que perder?

Eu vislumbrava nosso destino entrelaçado,

e me restou apenas um coração estilhaçado.

(Edu Sene).

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 14/05/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7516171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.