Quanto mais olho mais te quero
O amor verdadeiro é um sentimento sem medidas,
A cada instante esquecê-la estou tentando,
lágrimas em meu rosto estão rolando,
Menina o tempo passou
E a saudade só vem crescendo.
As suas palavras sussurradas
Em meus braços eu ainda posso Sentir
Você dizendo que queria para sempre
Eu ainda posso ouvir
E comigo queria ficar.
Sempre estarei a te esperar
Para ficarmos juntos por todos nossos dias
E todas as manhãs acordar
Com o teu rosto lindo
Ao meu colado.