AMADO AMANTE
AMADO AMANTE
Qual tão ignorante do amor
Que se vê tudo tão distante!?
Quando um coração imenso
derrama-se sentimentos:
Na face o choro perdido:
nas lembranças como a paixão
Que se via antes!
Oh! Amada se deu por amante:
sem o riso constante:
tornou-se tola apenas por
Momentos, de gozo!
Reprime-se:
o desejo fogoso que seu ventre
Há consome!
Guarda-ti sem saber até quando:
ele retornará com as promessas
Do amor duradouro!
Oh! Amada amante:
És fiel a este homem!
Que se deleita em seu corpo!
Após segue' levou de ti!
Há alegria deixou um pouco de mel:
Um pouco de fel:
Nós olhos o choro:
a saudade dos abraços
Dele:
Que não serás eterno seu!
Oh! Amada
Ele se, importou com isso?
Se saciou nos lençóis de sua:
Cama!
O corpo levita satisfeito!
Vira-te às costas, surgiu!
O compromisso urgente:
Quem sabes!
Há procura de outras:
Menina de pouca sorte!
Não basta a dor que sente!
Das paixões que ferve e à
deixa carente:
Quê não o terá sempre!?
N°lei 9.610/98®️
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Amado amante
Hás: 08:47
Data: 11/05/2022
Pais Brasil RJ