UM DOMINGO...
Num dia qualquer de domingo,
Eu estava caminhando,
Era um dia tão lindo,
Tinha pássaros cantando.
Eu fiquei tão feliz,
Com o que tinha visto,
Foi no tronco de uma árvore
Nosso nome estava escrito.
Tanto tempo depois
Nosso amor ali marcado,
Lembrei de nós dois,
Quando éramos namorados.
Hoje estamos separados,
Naquela árvore ainda juntos.
Fiquei muito emocionado
Pois ainda te amo muito.