SE MEU CORPO
Seria tão bom...
Se eu pudesse vaguear por aí
Despreocupadamente
Sentindo a liberdade do pensamento
Tendo apenas a tua companhia
Como companheiro das noites enluarada.
Seria bom demais...
Se apenas a tua voz eu pudesse ouvir
Se teu abraço pudesse acalentar-me
Com certeza eu não sentiria solidão
E nem tão pouco vertesse sentimentos
Molhando o travesseiro solitário!
Seria maravilhoso...
Se meus lábios pudessem sentir os teus
Ou se meu corpo sentisse o aconchego
Dos teus amorosos braços!
Rosa D’ Saron-12-05-2022