=//= Sons Divinos =//=
De pássaros cantando
De águas cristalinas
por entre as pedras escorrendo
O farfalhar das folhas aos ventos
Borboletas em evolução,
mágica profusão de cores
Sinfonia de beleza,
exuberante natureza
Aqui onde estou nesse momento
A vida e o tempo não
passam correndo
Imagino seja assim o paraíso
E para que tudo ficasse
ainda mais belo e perfeito
Sinto a falta de alguém
por aqui
Penso em ti com saudade...
= © Roberto Coradini {bp} =
12//05//2022