AS VEZES

As vezes quando a vida parece passar rápido demais.

Talvez seja necessário um ato de coragem!!!

Parar!!!!

Sim, simplesmente parar e olhar ao seu redor.

Apreciar o que se vê todos os dias o nascer do sol.

As flores daquele vaso pendurado na janela.

A cortina a flutuar em um vai e vem como ondas do mar levadas pelo vento.

O latir do cachorro pedindo pra abrir a porta.

A porta para a liberdade, a rua.

Onde tudo acontece

Onde tudo fervilha

Onde tudo revira e vira!

Alegria com os amigos

Romance dos enamorados

Partida dos desapegados

Volta do trabalho

Lá fora está a vida

E se achar que ela está passando rápido demais

Simplesmente pare!

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 14/05/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7515800
Classificação de conteúdo: seguro