Fica comigo

Fica comigo,

Era tão bom assim

Os dias passando lento

O calor na pele

O beijo molhado

Fica comigo

O vento soprando quente

O olhar perdido no lago

Mãos macia

Fica comigo

Lembranças perfeitas e viva

O som com palavras queridas

Tantas verdades

Fica comigo

Não quero o adeus para sempre

Tão definitivo a vida

Tão perpétua a morte

Fica comigo