Por um momento
Por um momento eu pensei ter encontrado o amor.
Por um momento eu senti que voltaria a ser feliz.
Por um momento o ar ficou mais puro e o céu mais azul.
Por um momento os pássaros cantaram mais na janela.
Por um momento eu sonhei tantas coisas para fazer juntos.
Mas a vida e o destino pareciam não desejar nos unir.
A cada dia ocorria um que de desentendimento a toa.
E aquilo que tinha sido tão bom se tornava amargo.
Fiquei pensando que a tecnologia que nos aproximava,
tinha um motivo de ser, que era o das pessoas estarem a cada
dia mais distantes e infelizmente esse era o momento.
Então tudo de lindo que imaginei, o abraço, o carinho,
a areia do mar, o sol a nos aquecer, o beijo gostoso.
No momento seguinte ruía e o encontro que parecia
antes ser certo e nos deixar felizes, parece ter ruído.
Por um momento poderíamos ter tudo só que pena que
esse momento não se eternizou como desejaria.
São José dos Campos, 10/09/2007