Não sofre, coração.
Sofre
Sofre
Quem priva o amor
A alma fica pobre
Tão coitada
Chega dar dó
O coração leu meu nome na areia
E você fingiu que não ouviu
A criança apontou para o lugar
Que a gente se beijou
E você fingiu que não viu
O vento trouxe meu cheiro
E você prendeu a respiração
Oh meu amor
Não sei por qual razão
Tu escolheu esta alminha
Para me entregar amor
Ela mostra uma mão
E na outra esconde
Quem não alcança o amor
Que entregou
também sofre