REFÉM
REFÉM
Do amor que se tem
não se deve fazer refém
pois sempre existe um porém
daquele certo alguém.
No labirinto da alma
a tristeza grita e chora
corre de um lado ao outro.
No desejo da noite
esperar não satisfaz
o prazer costumaz.
A fera é enjaulada
foi pega na emboscada
vai ficar subordinada
na vida desregrada
até ficar acabada.