Sob O Céu Nublado

Minha solidão

sob o céu nublado.

O céu de mais uma

tarde que chega

ao fim.

Telas de pinturas

ao meu redor.

Tudo ainda me

traz você.

Mesmo sob o céu

nublado sobre a

minha solidão.

O teu riso a

frequentar as

minhas memórias.

Pôs não havia

nada de mais

belo.

Como nem mesmo

o pôr do sol das

tardes de primavera

era capaz de ser.

Por isso não havia

nada mais belo do

quer você... Do quer

o teu sorriso.