MEUS DESEJOS
MEUS DESEJOS
Fernando Alberto Salinas Couto
No silêncio da madrugada,
vejo que as estrelas do céu
iluminam teu corpo na cama,
onde tu dormes encantada
e embalando desejos meus
que acendem uma chama
de incontrolada emoção
e paixão em meu coração.
Assim, calado, sinto forte,
desejos e mais desejos
de ficar em teus braços,
num momento fascinante.
Cobrir teu corpo de beijos
e dormir em teus abraços.
Viver essa louca emoção
de ser teu único amor,
vivendo a grande aventura
de entregar meu coração
e viver o grande esplendor
de uma única paixão pura.
RJ – 05/05/22